sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 1
  totale visitatori: 14112550
martedi  
25 giugno 2024  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2023/24 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2023/2024
A.S. 2022/2023
A.S. 2021/2022
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


icona

Poster
 
 


icona

DOCUMENTI
Incontro del 12/01/2023
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Il giornale d'istituto...



sommario





Squadra di Basket Allievi



pubblicato da
VIGGIANO Maria Rosaria
(A029 - EDUCAZIONE FISICA) 
09/04/2014 17:29:32

Un'altra vittoria.

Oggi abbiamo vinto con i ragazzi del basket categoria Allievi contro lI.I.S. "Da Vinci" di Potenza.
Questa vittoria ci traghetta direttamente alle fasi Provinciali che si disputeranno il 28.Complimenti ragazzi! Adesso concentriamoci e portiamo un'altra vittoria a casa BRAVISSIMI!
Complimenti anche ai ragazzi del calcio a 5 categoria Allievi che, lunedi, hanno vinto contro il Liceo Scientifico "Pasolini" bravissimi e tenetevi pronti anche voi, per la prossima partita del 28!







Squadra di Calcio a 5, Allievi



pubblicato da
VIGGIANO Maria Rosaria
(A029 - EDUCAZIONE FISICA) 
04/04/2014 17:40:20

Gare Campionati Studenteschi

Complimenti ai nostri ragazzi che partecipano alle gare dei Campionati Studenteschi. Al momento abbiamo vinto con la squadra di calcio a 5 categoria juniores contro il Liceo Scientifico Europeo.
Altra vittoria dei ragazzi del calcio a 5, categoria allievi, contro il "Da Vinci".
Le ragazze della pallavolo, categoria allieve, hanno disputato due partite, entrambe vinte, contro il "Nitti" e proprio oggi contro il " Pasolini".
Ci aspettano ancora altre partite nella prossima settimana, più andiamo avanti, più la strada è in salita.
FORZA RAGAZZI!!!!! Facciamoci onore e non abbattetevi mai!




 

<--indietro  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  24  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  avanti--> ]

 
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
 
 


<<  giugno 2024  >>
lunmarmergiovensabdom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
 


Albo online
Albo online fino al 10/02/2024
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Dal 10/02/2024
Storico 01/03/2019-09/02/2024
Storico fino al 28/02/2019
Piano Prevenzione Corruzione
 
 


Naviga il PTOF
PTOF 2022/2025
Piano triennale PNSD
Regolamenti
Piano Inclusione 23/24
Regolamento di disciplina
Vademecum 2023/2024
Curriculum di Istituto 2023/24
Offerta formativa 2023/2024
 
 


Naviga il RAV
RAV 2022/2025
RAV completo (con tabelle)
Naviga la rendicontazione sociale
Rendicontazione 2019/22
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2023/24
Il PNSD del Flacco
PNSD - Lavori studenti
Sito web PCTO Flacco
Secondo Secondino
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


icona

Piano Scuola 4.0 - Azione 1
Piano Scuola 4.0 - Azione 2
Animatore digitale: formazione del personale interno
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano