sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 13
  totale visitatori: 10880612
martedi  
4 ottobre 2022  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2021/22 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2021/2022
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


icona

Poster
 
 


icona

DOCUMENTI
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

I libri di testo in adozione...



  classe

 data pubblicazione

 

CLASSE 4^A GINNASIO 01/07/2022 11:53:00
CLASSE 4^B GINNASIO 01/07/2022 11:52:46
CLASSE 4^C GINNASIO 01/07/2022 11:52:27
CLASSE 4^D GINNASIO 01/07/2022 11:51:59
CLASSE 4^E GINNASIO 01/07/2022 11:51:37
CLASSE 4^F GINNASIO 01/07/2022 11:51:04
CLASSE 4^G GINNASIO 27/06/2022 12:48:44
CLASSE 4^H GINNASIO 27/06/2022 12:48:23
CLASSE 5^A GINNASIO 27/06/2022 12:47:56
CLASSE 5^B GINNASIO 27/06/2022 12:47:34
CLASSE 5^C GINNASIO 27/06/2022 12:46:48
CLASSE 5^D GINNASIO 27/06/2022 12:46:31
CLASSE 5^E GINNASIO 27/06/2022 12:46:16
CLASSE 5^F GINNASIO 27/06/2022 12:46:02
CLASSE 5^G GINNASIO 27/06/2022 12:45:49
CLASSE 1^A LICEO 27/06/2022 12:44:20
CLASSE 1^B LICEO 27/06/2022 12:43:29
CLASSE 1^C LICEO 27/06/2022 12:43:14
CLASSE 1^D LICEO 27/06/2022 12:43:03
CLASSE 1^E LICEO 27/06/2022 12:42:45
CLASSE 1^F LICEO 27/06/2022 12:42:27
CLASSE 1^G LICEO 27/06/2022 12:41:52
CLASSE 1^H LICEO 27/06/2022 12:34:32
CLASSE 2^A LICEO 27/06/2022 12:33:32
CLASSE 2^B LICEO 27/06/2022 12:33:15
CLASSE 2^C LICEO 27/06/2022 12:33:02
CLASSE 2^D LICEO 27/06/2022 12:32:41
CLASSE 2^E LICEO 27/06/2022 12:32:26
CLASSE 2^F LICEO 27/06/2022 12:32:04
CLASSE 3^A LICEO 27/06/2022 12:31:15
CLASSE 3^B LICEO 27/06/2022 12:30:51
CLASSE 3^C LICEO 27/06/2022 12:29:41
CLASSE 3^D LICEO 27/06/2022 12:29:26
CLASSE 3^E LICEO 27/06/2022 12:28:35
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
 
 


<<  ottobre 2022  >>
lunmarmergiovensabdom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
PTOF 2022/2025
Piano triennale PNSD
Regolamenti
Piano Annuale Inclusione
Regolamento di disciplina
Vademecum 2022/2023
Curriculum di Istituto 2022/23
Offerta formativa 2022/2023
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2022/23
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano