sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 3
  totale visitatori: 8776872
venerdi  
7 maggio 2021  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

I libri di testo in adozione...



  classe

 data pubblicazione

 

CLASSE 4^A GINNASIO 26/06/2020 10:07:42
CLASSE 4^B GINNASIO 26/06/2020 10:07:25
CLASSE 4^C GINNASIO 26/06/2020 10:07:12
CLASSE 4^D GINNASIO 26/06/2020 10:06:54
CLASSE 4^E GINNASIO 26/06/2020 10:06:40
CLASSE 4^F GINNASIO 26/06/2020 10:06:25
CLASSE 4^G GINNASIO 26/06/2020 10:00:58
CLASSE 4^H GINNASIO 26/06/2020 10:00:42
CLASSE 5^B GINNASIO 26/06/2020 09:59:55
CLASSE 5^A GINNASIO 26/06/2020 09:59:50
CLASSE 5^C GINNASIO 26/06/2020 09:59:11
CLASSE 5^D GINNASIO 26/06/2020 09:58:11
CLASSE 5^E GINNASIO 26/06/2020 09:57:55
CLASSE 5^F GINNASIO 26/06/2020 09:57:04
CLASSE 1^A LICEO 26/06/2020 09:51:35
CLASSE 1^B LICEO 26/06/2020 09:51:23
CLASSE 1^C LICEO 26/06/2020 09:51:11
CLASSE 1^D LICEO 26/06/2020 09:50:59
CLASSE 1^E LICEO 26/06/2020 09:50:38
CLASSE 2^A LICEO 26/06/2020 09:50:05
CLASSE 2^B LICEO 26/06/2020 09:49:53
CLASSE 2^C LICEO 26/06/2020 09:49:36
CLASSE 2^D LICEO 26/06/2020 09:49:20
CLASSE 2^E LICEO 26/06/2020 09:49:04
CLASSE 2^F LICEO 26/06/2020 09:48:51
CLASSE 3^A LICEO 26/06/2020 09:48:14
CLASSE 3^B LICEO 26/06/2020 09:47:56
CLASSE 3^C LICEO 26/06/2020 09:47:44
CLASSE 3^D LICEO 26/06/2020 09:47:19
CLASSE 3^E LICEO 26/06/2020 09:46:55
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


<<  maggio 2021  >>
lunmarmergiovensabdom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
Piano triennale PNSD
Piano Annuale Inclusione
Regolamenti
Regolamento di disciplina
Vademecum 2020/2021
Curriculum di Istituto 2020/21
Offerta formativa – Quadro orario 2020/2021
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2020/21
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
Privacy         Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano