sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 10
  totale visitatori: 10880628
martedi  
4 ottobre 2022  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2021/22 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2021/2022
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


icona

Poster
 
 


icona

DOCUMENTI
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

In bacheca





cerca


 data pubblicazione  annuncio      
 28/09/2022 11:27:48
CONVOCAZIONE CONSIGLI DI CLASSE - OTTOBRE 2022


     
 26/09/2022 10:16:28
RECUPERO PROVA DI INGRESSO DI LUNEDÌ 26 SETTEMBRE


     
 25/09/2022 21:26:04
SCUOLE CHIUSE LUNEDÌ 26 SETTEMBRE PER ALLERTA METEO


     
 23/09/2022 10:04:59
RECUPERO PROVE DI INGRESSO DI VENERDÌ 23


     
 13/09/2022 13:38:18
GRADUATORIE DI ISTITUTO PERSONALE DOCENTE A.S. 2022/2023.


     
 13/09/2022 13:20:12
MODULO DI RICHIESTA PER L’USCITA ANTICIPATA DALLE LEZIONI


     
 11/09/2022 15:05:53
DISPOSIZIONI PRIMO GIORNO DI SCUOLA AS 2022/2023 - CLASSI QUARTE


     
 10/09/2022 07:36:53
AGGIORNAMENTO REGOLAMENTO DI ISTITUTO ED ALLEGATI


     
 10/09/2022 07:36:09
AGGIORNAMENTO SEZIONE PTOF E REGOLAMENTI


     
 10/09/2022 07:35:39
AGGIORNAMENTO SEZIONE EMERGENZA COVID


     
 09/09/2022 11:58:45
ORARIO GENERALE DELLE LEZIONI AS 2022/2023 - CLASSI QUARTE GINNASIALI


     
 09/09/2022 09:23:44
DISPOSIZIONI PRIMO GIORNO DI SCUOLA AS 2022/2023


     
 08/09/2022 12:12:16
ASSEGNAZIONE AULE ALLE CLASSI AS 2022/2023


     
 05/09/2022 16:05:54
PAGELLE A.S. 2021-22
Sono disponibili nelle aree Stuenti e Genitori le pagelle dell'a.s. 2021-22


     
 25/08/2022 13:25:39
CONVOCAZIONE DIPARTIMENTI - AVVIO AS 2022/2023


     
 25/08/2022 13:23:20
CONVOCAZIONE CONSIGLI DI CLASSE - SCRUTINI INTEGRATIVI AS 2021/2022


     
 24/08/2022 13:35:35
CALENDARIO ATTIVITÀ DOCENTI - AGOSTO/SETTEMBRE 2022


     
 22/07/2022 10:38:28
PROVE DI RECUPERO AS 2021/2022


     
 20/07/2022 09:32:18
PUBBLICAZIONI CLASSI QUARTE GINNASIALI A.S. 2022/2023


     
 02/07/2022 09:31:53
PERFEZIONAMENTO ISCRIZIONI QUARTE GINNASIALI A.S. 2022/2023


     
 29/06/2022 11:58:56
NELL'AREA RISERVATA AI DOCENTI, ALUNNI E GENITORI SONO STATE PUBBLICATE LE CLASSI PRIME LICEALI A.S. 2022/2023.


     
 17/06/2022 12:48:04
CORSI DI RECUPERO ESTIVI AS 2021/2022


     
 16/06/2022 17:50:46
RISULTATI SORTEGGIO PER L'OPZIONE CURRICULO BIOMEDICO


     
 14/06/2022 12:58:04
RISULTATI DELLO SCRUTINIO FINALE
Nelle aree riservate STUDENTI e GENITORI sono disponibili i risultati dello scrutinio finale


     
 08/06/2022 08:36:43
CERTIFICAZIONE CAMBRIDGE B1


     
 08/06/2022 08:36:12
CERTIFICAZIONE CAMBRIDGE A2


     
 07/06/2022 11:20:51
CERTIFICAZIONE CAMBRIDGE B2


     
 01/06/2022 11:47:15
AVVISO PERSONALIZZATO PER GLI STUDENTI DELLE CLASSI V - RETTIFICA SCELTA CURRICULARE


     
 26/05/2022 10:25:47
AVVISO NELL'AREA RISERVATA DEGLI STUDENTI/GENITORI/DOCENTI-GIORNATA DELL'ARTE E DELLA CREATIVITA' STUDENTESCA


     
 24/05/2022 10:46:18
AVVISO PERSONALIZZATO DOCENTI/GENITORI/ALUNNI DELLE CLASSI V-28 MAGGIO 22 INCONTRO CON PROF. TRAMUTOLI


     
 24/05/2022 08:49:51
SCIOPERO INTERA GIORNATA DEL 30 MAGGIO 2022


     
 19/05/2022 16:23:38
PUBBLICAZIONE DOCUMENTO DEL 15 MAGGIO - CLASSI III LICEALI


     
 16/05/2022 09:29:53
COMUNICAZIONE ALLE FAMIGLIE - SCIOPERO GENERALE DEL 20 MAGGIO 2022


     
 14/05/2022 11:35:21
AVVISO PERSONALIZZATO AI DOCENTI E AGLI ALUNNI DELLA IC - PREMIO LETTERARIO `CITTA' DI PRATO/ARTE DI PAROLE


     
 12/05/2022 11:32:51
AVVISO NELL'AREA RISERVATA PER TUTTI I GENITORI E STUDENTI - INDAGINE SULL'ESITANZA VACCINALE DEI GENITORI


     
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
 
 


<<  ottobre 2022  >>
lunmarmergiovensabdom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
PTOF 2022/2025
Piano triennale PNSD
Regolamenti
Piano Annuale Inclusione
Regolamento di disciplina
Vademecum 2022/2023
Curriculum di Istituto 2022/23
Offerta formativa 2022/2023
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2022/23
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano