sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 34
  totale visitatori: 13378119
mercoledi  
28 febbraio 2024  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2023/24 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2023/2024
A.S. 2022/2023
A.S. 2021/2022
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


icona

Poster
 
 


icona

DOCUMENTI
Incontro del 12/01/2023
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

In bacheca





cerca


 data pubblicazione  annuncio      
 24/02/2024 06:49:17
ATTIVITÀ DI ORIENTAMENTO IN USCITA
Incontro mercoledì 28 febbraio 2024


     
 22/02/2024 12:45:03
ISCRIZIONE ALLA CLASSE SUCCESSIVA - ANNO SCOLASTICO 2024-2025


     
 17/02/2024 11:32:31
ATTIVITA' DI RECUPERO INSUFFICIENZE PRIMO QUADRIMESTRE


     
 16/02/2024 10:29:30
ESAMI CAMBRIDGE - 15 GIUGNO 2024


     
 13/02/2024 09:53:13
PUBBLICATO IL SECONDO SECONDINO


     
 13/02/2024 09:47:40
TERMINI E MODALITÀ DELLE ELEZIONI DELLE COMPONENTI ELETTIVE DEL CONSIGLIO SUPERIORE DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE, NONCHÉ DELLE DESIGNAZIONI E DELLE NOMINE DEI SUOI COMPONENTI.


     
 09/02/2024 23:01:49
PUBBLICAZIONE ESITI PRIMO QUADRIMESTRE A.S. 2023/24
SI ALLEGA LA NOTA DI CUI ALL'OGGETTO


     
 29/01/2024 14:53:40
ULTIMO OPEN DAY
SABATO 3 FEBBRAIO ORE 16.00 OPEN DAY AL FLACCO


     
 29/01/2024 14:22:35
OPEN DAY AL FLACCO


     
 29/01/2024 09:13:00
PARLANO DI NOI...
parlano di noi...

     
 24/01/2024 08:45:20
ICDL A.S.2023/2024
Modulistica, avvisi e informazioni

     
 20/01/2024 16:51:44
OPEN DAY DEL 20/01/2023 ANNULLATO


     
 17/01/2024 15:01:35
AGGIORNATO L'ALBO D'ORO 2023-2024


     
 12/01/2024 20:27:40
CREARE IMMAGINANDO
11 gennaio / 2 febbraio 2024 (con la partecipazione del `Flacco`)


     
 02/01/2024 19:52:12
ASPETTANDO LA NOTTE


     
 20/12/2023 23:21:06
SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICHE
Le attività didattiche saranno sospese per la pausa natalizia dal 23 dicembre al 7 gennaio.


     
 12/12/2023 19:02:22
INCONTRO COL PROF. COVONE


     
 01/12/2023 10:24:55
RICORDANDO... LA NOTTE NAZIONALE DEL LICEO CLASSICO


     
 23/11/2023 12:14:14
ORARIO DI RICEVIMENTO DOCENTI AS 2023/2024


     
 10/11/2023 10:20:43
GIUSTIFICAZIONE DI ASSENZE E RITARDI ALUNNI


     
 17/10/2023 09:47:58
ELEZIONI SCOLASTICHE COMPONENTE GENITORI


     
 13/10/2023 08:29:47
ASSEMBLEA D’ISTITUTO, IN AULA MAGNA , PER IL GIORNO 16/10/2023 DALLE ORE 8.30.


     
 04/10/2023 06:58:53
PROGETTO DIDATTICO SPERIMENTALE STUDENTE-ATLETA


     
 03/10/2023 09:32:49
RITARDI E USCITE ANTICIPATE


     
 30/09/2023 20:28:27
AGGIORNATA LA SEZIONE REGOLAMENTI


     
 30/09/2023 17:57:11
AVVISO
SI COMUNICA L'AVVENUTA PUBBLICAZIONE NELL'APPOSITA SEZIONE DI AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE DELL'ATTESTAZIONE OIV 2023.


     
 30/09/2023 11:21:11
ORARIO GENERALE DELLE LEZIONI AS 2022/2023 - IN VIGORE DAL 2 OTTOBRE 2023


     
 21/09/2023 08:32:39
GRADUATORIE DI ISTITUTO PERSONALE DOCENTE


     
 14/09/2023 13:18:15
ESPERTI ESTERNI AS 2023/2024


     
 13/09/2023 12:54:59
MODULO DI RICHIESTA PER L’USCITA ANTICIPATA DALLE LEZIONI


     
 11/09/2023 11:09:56
COMUNICAZIONE CLASSE 4^ SEZ. D


     
 09/09/2023 08:24:44
ASSEGNAZIONE AULE ALLE CLASSI AS 2023/2024 - VARIAZIONI


     
 05/09/2023 13:46:04
ORARIO GENERALE DELLE LEZIONI AS 2023/2024 - CLASSI QUARTE GINNASIALI


     
 05/09/2023 09:41:03
COMPOSIZIONE CONSIGLI DI CLASSE - CORRETTI ERRORI E REFUSI


     
 04/09/2023 13:32:54
DISPOSIZIONI PRIMO GIORNO DI SCUOLA AS 2023/2024


     
 31/08/2023 20:00:44
CONVOCAZIONE COLLEGIO DOCENTI - 4 SETTEMBRE 2023


     
 30/08/2023 14:59:55
PAGELLE A.S. 2022-23
Disponibili nelle aree riservate Studenti e Genitori le pagelle dell'a.s. 2022/23


     
 18/08/2023 10:31:38
SALUTO DIRIGENTE SILVANA GRACCO


     
 04/08/2023 12:30:44
PARLAMENTO EUROPEO DEI GIOVANI - NATIONAL TRAINING DI POTENZA.


     
 04/08/2023 12:30:21
AGGIORNATO L'ALBO D'ORO


     
 19/07/2023 12:56:11
PUBBLICAZIONE CLASSI QUARTE GINNASIALI A.S. 2023/2024


     
 07/07/2023 12:47:07
NELL'AREA RISERVATA AI DOCENTI, ALUNNI E GENITORI SONO STATE PUBBLICATE LE CLASSI PRIME LICEALI A.S. 2023/2024.


     
 05/07/2023 08:51:02
PROVE DI RECUPERO AS 2022/2023


     
 03/07/2023 10:19:52
CORSO DI RECUPERO GRECO - CLASSI DEL LICEO


     
 29/06/2023 12:02:07
PERFEZIONAMENTO ISCRIZIONI QUARTE GINNASIALI A.S. 2023/2024


     
 19/06/2023 13:14:23
CORSI DI RECUPERO ESTIVI AS 2022/2023


     
 17/06/2023 12:26:04
RISULTATI DELLO SCRUTINIO FINALE
Sono disponibili nelle aree riservate Genitori e Studenti i risultati dello scrutinio finale


     
 15/06/2023 10:12:23
ESITI SCRUTINI AMMISSIONE ESAMI DI STATO
Sono disponibili nelle aree riservate Studenti e Genitori i risultati dello scrutinio di ammissione all'Esame di Stato


     
 13/06/2023 12:13:18
ESAMI CAMBRIDGE - 17 GIUGNO 2023


     
 13/06/2023 09:21:12
RINVIO CERIMONIA DI SALUTO PRESIDE PROF. SILVANA GRACCO


     
 13/06/2023 09:19:49
INVITO SALUTO PRESIDE PROF.SSA GRACCO


     
 13/05/2023 11:52:27
ESAMI DI STATO 2022/2023 - DOCUMENTO `15 MAGGIO`


     
 05/05/2023 15:59:53
DIRETTA STREAMING NOTTE NAZIONALE DEL LICEO CLASSICO


     
 05/05/2023 12:15:00
FINE COLLOQUI INDIVIDUALI DOCENTI/FAMIGLIE


     
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
 
 


<<  febbraio 2024  >>
lunmarmergiovensabdom
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
 
 


Albo online
Albo online fino al 10/02/2024
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Dal 10/02/2024
Storico 01/03/2019-09/02/2024
Storico fino al 28/02/2019
Piano Prevenzione Corruzione
 
 


Naviga il PTOF
PTOF 2022/2025
Piano triennale PNSD
Regolamenti
Piano Inclusione 23/24
Regolamento di disciplina
Vademecum 2023/2024
Curriculum di Istituto 2023/24
Offerta formativa 2023/2024
 
 


Naviga il RAV
RAV 2022/2025
RAV completo (con tabelle)
Naviga la rendicontazione sociale
Rendicontazione 2019/22
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2023/24
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO Flacco
Secondo Secondino
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


icona

Piano Scuola 4.0 - Azione 1
Piano Scuola 4.0 - Azione 2
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano