sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 66
  totale visitatori: 9304682
venerdi  
22 ottobre 2021  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2021/22 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Graduatorie d'istituto



 data pubblicazione   descrizione  
23/09/2021 09:32:35  Pubblicazione graduatorie di istituto definitive personale docente di I - II e III fascia a.s. 2021/2022. 
04/08/2021 09:46:03  Pubblicazione graduatorie definitive personale ATA III fascia - Triennio 2021/2023. 
13/07/2021 09:05:13  Graduatorie di istituto terza fascia personale ATA TRIENNIO 2021/2023. 
22/09/2020 09:15:48  Pubblicazione graduatorie provinciali definitive di istituto biennio 2020/2021 - 2021/2022. 
04/09/2019 09:04:25  Graduatoria di Istituto provvisoria I Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado.  
15/04/2019 12:15:31  Pubblicazione graduatorie d 'istituto III fascia del personale docente a.s. 2018/2019. - D.D. 73 del 28/01/2019 di integrazione negli elenchi aggiuntivi.  
15/04/2019 12:14:42  Pubblicazione graduatorie d 'istituto II fascia del personale docente a.s. 2018/2019. - D.D. 73 del 28/01/2019 di integrazione negli elenchi aggiuntivi. 
11/10/2018 12:16:02  Pubblicazione graduatoria III fascia personale Docente valide per l'a.s. 2018/2019. 
09/07/2018 11:49:23  Pubblicazione graduatorie provvisorie di III fascia personale ATA triennio 2018/2021. 
04/10/2017 09:40:05  Pubblicazione graduatorie definitive I e II fascia personale ATA  
22/09/2017 09:49:13  Graduatorie di istituto definitive I -II e III fascia triennio 2017/2020 
23/08/2017 13:22:01  Graduatoria Provinciale Definitiva Rettificata CS - a.s. 2017/2018 
23/08/2017 11:51:05  Graduatoria di Istituto II Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado - PROVVISORIA 
23/08/2017 11:50:21  Graduatoria di Istituto III Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado - PROVVISORIA 
26/05/2017 11:35:31  Graduatorie interne d' istituto personale docente a.s. 2016/2017. 
22/09/2016 13:20:58  Graduatoria di istituto III fascia personale docente 
22/09/2016 13:32:09  Graduatoria di istituto II fascia personale docente 
22/09/2016 13:19:53  Graduatoria di istituto I fascia personale docente 
11/03/2016 13:40:06  Graduatorie di Istituto III fascia Personale ATA. 
21/11/2015 12:41:22  Graduatoria di Istituto personale docente III fascia definitiva a.s. 2015-2016 
21/11/2015 12:40:00  Graduatoria di Istituto personale docente II fascia definitiva a.s. 2015-2016  
21/11/2015 12:36:25  Graduatoria di Istituto personale docente I fascia definitiva a.s. 2015-2016 
26/10/2015 13:08:10  Graduatoria di istituto definitiva III Frascia personale ATA - triennio 2014/2015 
14/03/2015 11:25:18  Decreto pubblicazione graduatoria definitiva di istituto III fascia Personale ATA - triennio 2014/2015 
20/09/2014 09:01:43  Graduatoria di istituto II fascia personale docente Scuola Secondaria di II grado PZPC040004: GRADUATORIA DEFINITIVA 
20/09/2014 08:56:40  Graduatoria di istituto III fascia personale docente Scuola Secondaria II grado PZPC040004: GRADUATORIA DEFINITIVA 
15/09/2014 11:55:05  Graduatoria di Istituto I Fascia Personale Docente Scuola Secondaria di II Grado PZPC040004 : Graduatoria Definitiva 
03/09/2014 12:20:36  Graduatorie provvisorie di Istituto III fascia Personale Docente (triennio 2014-2017) 
03/09/2014 12:15:44  Graduatorie provvisorie di istituto III fascia Personale Docente (triennio 2014-2017) 
29/08/2014 08:53:17  Graduatorie provvisorie di istituto II fascia Personale Docente  
08/02/2013 11:32:46  Ripubblicazione grad III fascia definitiva personale ATA a.s. 2012-2013 
22/03/2012 13:33:37  graduatoria definitiva terza fascia personale ATA 
01/03/2012 09:11:40  Pubblicazione graduatorie provvisorie 3 FASCIA personale ATA triennio 2011/2014 
25/11/2011 13:19:36  Graduatoria DEFINITIVA terza fascia personale docente 
25/11/2011 13:17:20  Graduatoria DEFINITIVA seconda fascia personale docente 
15/10/2011 09:40:16  Graduatoria PROVVISORIA terza fascia - personale docente 
15/10/2011 09:37:29  Graduatoria PROVVISORIA seconda fascia - personale docente 
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


<<  ottobre 2021  >>
lunmarmergiovensabdom
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
Piano triennale PNSD
Piano Annuale Inclusione
Regolamenti
Regolamento di disciplina
Vademecum 2021/2022
Curriculum di Istituto 2021/22
Offerta formativa 2021/2022
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2021/22
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
Liberatoria
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano