sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 16
  totale visitatori: 10880394
martedi  
4 ottobre 2022  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2021/22 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2021/2022
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


icona

Poster
 
 


icona

DOCUMENTI
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Personale amministrativo, tecnico ed ausiliario



PEPE'   Rosita
Direttore dei Servizi Generali e Amministrativi
Direttore amministrativo

CALABRESE   Lucia
Assistente amministrativo
Addetta al Protocollo

COLUCCI   Palma Giuseppina
Assistente amministrativo
Addetta al Personale ATA

DI VINCENZO   Arcangela
Assistente amministrativo
Gestione Biblioteca e collaborazione gestione alunni

EUFEMIA   Nina
Assistente amministrativo
Addetta al Personale docente

foto ATA

MARCOGIUSEPPE   Valentino
Assistente amministrativo
Gestione alunni

TRIVIGNO   Teresa
Assistente amministrativo
contabilità, supporto all'ufficio di Presidenza

CHIARELLI   Valerio
Assistente tecnico
Gestione dei Laboratori di Fisica e Chimica

COVIELLO   Chiara
Assistente tecnico
Gestione del Laboratorio di Informatica

EUFEMIA   Caterina
Assistente tecnico
Gestione del Laboratorio Linguistico

ALTIERI   Pasqualina
Collaboratore scolastico

CHICCO   Nunzia
Collaboratore scolastico

DAMONE   Rocco
Collaboratore scolastico

KURTI   Lavdie
Collaboratore scolastico

LAROCCA   Teresa
Collaboratore scolastico

MECCA   Carmela
Collaboratore scolastico

MILANO   Nicola
Collaboratore scolastico

MOLITERNI   Luciano
Collaboratore scolastico

RUSCIGNO   Maria
Collaboratore scolastico

SANTOMAURO   Giacomo
Collaboratore scolastico

ZACCAGNINO   Donata
Collaboratore scolastico

PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
 
 


<<  ottobre 2022  >>
lunmarmergiovensabdom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
PTOF 2022/2025
Piano triennale PNSD
Regolamenti
Piano Annuale Inclusione
Regolamento di disciplina
Vademecum 2022/2023
Curriculum di Istituto 2022/23
Offerta formativa 2022/2023
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2022/23
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano