sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 39
  totale visitatori: 13982245
martedi  
28 maggio 2024  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2023/24 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2023/2024
A.S. 2022/2023
A.S. 2021/2022
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


icona

Poster
 
 


icona

DOCUMENTI
Incontro del 12/01/2023
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Personale amministrativo, tecnico ed ausiliario



PEPE'   Rosita
Direttore dei Servizi Generali e Amministrativi
Direttore amministrativo

CALABRESE   Lucia
Assistente amministrativo
Protocollo e collaborazione col DS

COLUCCI   Palma Giuseppina
Assistente amministrativo
Addetta al Personale ATA

DI VINCENZO   Arcangela
Assistente amministrativo
Gestione Biblioteca e collaborazione gestione alunni

EUFEMIA   Nina
Assistente amministrativo
Addetta al Personale docente

foto ATA

MARCOGIUSEPPE   Valentino
Assistente amministrativo
Gestione alunni

QUAGLIANO   Rossella
Assistente amministrativo

TRIVIGNO   Teresa
Assistente amministrativo
contabilità, supporto all'ufficio di Presidenza

CHIARELLI   Valerio
Assistente tecnico
Gestione dei Laboratori di Fisica e Chimica

COVIELLO   Chiara
Assistente tecnico
Gestione del Laboratorio di Informatica

EUFEMIA   Caterina
Assistente tecnico
Gestione del Laboratorio Linguistico

ALTIERI   Pasqualina
Collaboratore scolastico

CERVINO   Maria Assunta
Collaboratore scolastico

DAMONE   Rocco
Collaboratore scolastico

KURTI   Lavdie
Collaboratore scolastico

LAROCCA   Teresa
Collaboratore scolastico

MILANO   Nicola
Collaboratore scolastico

MOLITERNI   Luciano
Collaboratore scolastico

MONTELLA   Nicoletta
Collaboratore scolastico

RUGGIERO   Carmela
Collaboratore scolastico

RUSCIGNO   Maria
Collaboratore scolastico

SANTOMAURO   Giacomo
Collaboratore scolastico

ZACCAGNINO   Donata
Collaboratore scolastico

PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
 
 


<<  maggio 2024  >>
lunmarmergiovensabdom
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 
 


Albo online
Albo online fino al 10/02/2024
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Dal 10/02/2024
Storico 01/03/2019-09/02/2024
Storico fino al 28/02/2019
Piano Prevenzione Corruzione
 
 


Naviga il PTOF
PTOF 2022/2025
Piano triennale PNSD
Regolamenti
Piano Inclusione 23/24
Regolamento di disciplina
Vademecum 2023/2024
Curriculum di Istituto 2023/24
Offerta formativa 2023/2024
 
 


Naviga il RAV
RAV 2022/2025
RAV completo (con tabelle)
Naviga la rendicontazione sociale
Rendicontazione 2019/22
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2023/24
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO Flacco
Secondo Secondino
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


icona

Piano Scuola 4.0 - Azione 1
Piano Scuola 4.0 - Azione 2
Animatore digitale: formazione del personale interno
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano