sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 18
  totale visitatori: 9566843
mercoledi  
1 dicembre 2021  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2021/22 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Amministrazione Trasparente


logo di Amministrazione Trasparente

La sezione denominata "Amministrazione trasparente" è organizzata in sotto-sezioni di Livello 1 e Livello 2 all'interno delle quali sono inseriti i documenti, le informazioni e i dati previsti dal Decreto legislativo - 14 marzo 2013, n. 33.
Note privacy: I dati sono liberamente fruibili secondo quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali". Nei casi in cui fosse necessario il riutilizzo di tali dati, si deve chiedere il consenso alla Dirigenza di questa scuola per la loro ripubblicazione.

 Disposizioni generali

 Organizzazione

 Consulenti e collaboratori

 Personale

 Bandi di concorso

 Performance

 Enti controllati

 Attività e procedimenti

 Provvedimenti

 Controlli sulle imprese

 Bandi di gara e contratti

 Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

 Bilanci

 Beni immobili e gestione patrimonio

 Controlli e rilievi sull'amministrazione

 Servizi erogati

 Pagamenti dell'amministrazione

 Opere pubbliche

 Pianificazione e governo del territorio

 Informazioni ambientali

 Strutture sanitarie private accreditate

 Interventi straordinari e di emergenza

 Altri contenuti

PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
Registro controlli periodici
 
 


<<  dicembre 2021  >>
lunmarmergiovensabdom
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
Piano triennale PNSD
Piano Annuale Inclusione
Regolamenti
Regolamento di disciplina
Vademecum 2021/2022
Curriculum di Istituto 2021/22
Offerta formativa 2021/2022
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2021/22
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano