sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 3
  totale visitatori: 12875250
giovedi  
30 novembre 2023  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2023/24 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2023/2024
A.S. 2022/2023
A.S. 2021/2022
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


icona

Poster
 
 


icona

DOCUMENTI
Incontro del 12/01/2023
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Il giornale d'istituto...



sommario





Pampano Francesca 4D - II posto stile



pubblicato da
VIGGIANO Maria Rosaria
(A029 - EDUCAZIONE FISICA) 
21/03/2017 21:18:42

Gare di nuoto - Fase Provinciale e Regionale 2017

Pampano Francesca 4D - II posto rana.







Ecco i nostri provetti nuotatori!



pubblicato da
VIGGIANO Maria Rosaria
(A029 - EDUCAZIONE FISICA) 
21/03/2017 21:14:48

Gare di nuoto - Fase Provinciale e Regionale 2017

Pubblichiamo le foto dei ragazzi vincitori di medaglie delle gare di nuoto.




 

<--indietro  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  13  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  avanti--> ]

 
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
 
 


<<  novembre 2023  >>
lunmarmergiovensabdom
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


Naviga il PTOF
PTOF 2022/2025
Piano triennale PNSD
Regolamenti
Piano Inclusione 23/24
Regolamento di disciplina
Vademecum 2023/2024
Curriculum di Istituto 2023/24
Offerta formativa 2023/2024
 
 


Naviga il RAV
RAV 2022/2025
RAV completo (con tabelle)
Naviga la rendicontazione sociale
Rendicontazione 2019/22
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2023/24
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO Flacco
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


icona

Piano Scuola 4.0 - Azione 1
Piano Scuola 4.0 - Azione 2
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano