sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 55
  totale visitatori: 9808350
giovedi  
20 gennaio 2022  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2021/22 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Privacy
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


icona

Poster
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

150° DEL LICEO

Celebrazioni del 150° del Liceo




 pubblicazione   descrizione  
25/01/2015 07:59:49 
Prof. NAVAZIO Giuseppe
A060 - SCIENZE NATURALI
Manifesto dell'evento del 19 dicembre 2014  
25/01/2015 07:59:11 
Prof. NAVAZIO Giuseppe
A060 - SCIENZE NATURALI
Manifesto dell'evento del 28 gennaio 2015
 
16/11/2014 09:15:26 
Prof.ssa GRACCO Silvana
DIRIGENTE SCOLASTICO
Manifesto delle celebrazioni e inaugurazioni del 29 novembre 
  26/10/2014 09:48:19 
Prof.ssa GRACCO Silvana
DIRIGENTE SCOLASTICO
Intervista di Rocco Brancati al professor Ettore Appella

http://www.youtube.com/watch?v=mLtjYBaXen0 
08/10/2014 17:53:59 
Prof.ssa GRACCO Silvana
DIRIGENTE SCOLASTICO
Articolo sull'incontro con il Prof. Appella 
04/10/2014 07:26:59 
Prof. NAVAZIO Giuseppe
A060 - SCIENZE NATURALI
Manifesto incontro del 6 ottobre 
21/05/2014 06:55:51 
Prof. NAVAZIO Giuseppe
A060 - SCIENZE NATURALI
Manifesto della giornata del 7 giugno  
05/04/2014 11:55:04 
Prof.ssa GRACCO Silvana
DIRIGENTE SCOLASTICO
Articolo de " Il Quotidiano della Basilicata" del 20 febbraio 2014.(Il refuso nel sottotitolo non ci è sfuggito, ma...)
 
29/03/2014 14:45:36 
Prof.ssa GRACCO Silvana
DIRIGENTE SCOLASTICO
Manifestazione Borsa di studio "Mecca": Dicono di noi (2) 
29/03/2014 14:42:50 
Prof.ssa GRACCO Silvana
DIRIGENTE SCOLASTICO
Manifestazione Borsa di studio "Mecca": Dicono di noi (1) 
12/03/2014 15:49:36 
Prof. NAVAZIO Giuseppe
A060 - SCIENZE NATURALI
Manifesto "Borsa di studio Mecca" 27 marzo 2014  
07/02/2014 05:57:23 
Prof. NAVAZIO Giuseppe
A060 - SCIENZE NATURALI
Manifesto "Percorsi di Letteratura" 21 febbraio 2014 
27/01/2014 11:11:45 
Prof. NAVAZIO Giuseppe
A060 - SCIENZE NATURALI
Indirizzi web per il blog del Liceo e per il gruppo creato su Facebook 
14/01/2014 11:58:51 
Prof.ssa GRACCO Silvana
DIRIGENTE SCOLASTICO
Manifesto "Percorsi di ARCHEOLOGIA" 
06/12/2013 11:03:49 
Prof.ssa GRACCO Silvana
DIRIGENTE SCOLASTICO
Manifesto Giornata Inaugurale 

PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


Organigramma
Piano di emergenza ed evacuazione
 
 


<<  gennaio 2022  >>
lunmarmergiovensabdom
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
PTOF 2022/2025
Piano triennale PNSD
Regolamenti
Piano Annuale Inclusione
Regolamento di disciplina
Vademecum 2021/2022
Curriculum di Istituto 2021/22
Offerta formativa 2021/2022
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2021/22
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
Liberatoria
 
 


RNLC
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
        Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano