sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 1
  totale visitatori: 9134376
lunedi  
20 settembre 2021  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
A.S. 2021/22 - I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Amministrazione trasparente

Atti delle amministrazioni aggiudicatrici e degli enti aggiudicatori distintamente per ogni procedura



data prima pubblicazione
data ultimo aggiornamento
 data di scadenza oggetto
 17/01/2019 10:30:38
 TERESA TRIVIGNO
 31/12/2024
Determina e Bando Agenzia Partner: Avviso Pubblico P.O. BASILICATA FSE 2014-2020. Asse III – Azione 10.6.6 “PERCORSI FORMATIVI PER AZIONI LABORATORIALI E FORMAZIONE LINGUISTICA E PERCORSI DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO-STAGE IN MOBILITA’ INTERAZIONALE PER GLI STUDENTI DELLE CLASSI III E IV DEGLI ISTITUTI DI ISTRUZIONE SECONDARIA DI SECONDO GRADO DELLA REGIONE BASILICATA”.

DETERMINA
BANDO
 17/01/2019 10:29:43
 TERESA TRIVIGNO
 31/12/2024
Annullamento atti del 16/1/2019: Avviso Pubblico P.O. BASILICATA FSE 2014-2020. Asse III – Azione 10.6.6 “PERCORSI FORMATIVI PER AZIONI LABORATORIALI E FORMAZIONE LINGUISTICA E PERCORSI DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO-STAGE IN MOBILITA’ INTERAZIONALE PER GLI STUDENTI DELLE CLASSI III E IV DEGLI ISTITUTI DI ISTRUZIONE SECONDARIA DI SECONDO GRADO DELLA REGIONE BASILICATA”.

allegato 1
 13/09/2018 13:39:38
 TERESA TRIVIGNO
 31/12/2023
Determina e bando stage ASL "Scuole in cammino per la pace e la fraternità"

allegato 1
 04/01/2017 09:31:52
 INDACO ROSA
 31/12/2022
Determina e viaggio di istruzione - Parma-Venezia Progetto di Alternanza scuola lavoro "Dal carro di Tespi al Globe Theatre di W. Shakespeare"

allegato 1
 17/09/2016 13:27:48
 TERESA TRIVIGNO
 31/12/2021
Viaggio di istruzione prime liceali - as 2016/2017 - Assisi/Perugia

allegato 1
 12/02/2016 10:15:25
 TERESA TRIVIGNO
 31/12/2021
Determina a bando di gara viaggio di istruzione seconde liceali as 2015/2016

allegato 1
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


<<  settembre 2021  >>
lunmarmergiovensabdom
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
Piano triennale PNSD
Piano Annuale Inclusione
Regolamenti
Regolamento di disciplina
Vademecum 2021/2022
Curriculum di Istituto 2020/21
Offerta formativa 2021/2022
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2021/22
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
Liberatoria
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
Privacy         Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano