sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 19
  totale visitatori: 8637824
domenica  
11 aprile 2021  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Amministrazione trasparente

Bilancio preventivo e consuntivo



data prima pubblicazione
data ultimo aggiornamento
 data di scadenza oggetto
 21/05/2018 17:12:54
 LUCIA DE BONIS
 31/12/2023
CONTO CONSUNTIVO E.F. 2017

allegato 1
 10/02/2018 13:26:00
 LUCIA DE BONIS
 31/12/2023
PROGRAMMA ANNUALE ESERCIZIO FINANZIARIO 2018

PROGRAMMA ANNUALE ALLEGATI A-B-C-D-E
RELAZIONE AL P.A. 2018
 02/05/2017 08:23:17
 LUCIA DE BONIS
 31/12/2022
CONTO CONSUNTIVO ESERCIZIO FINANZIARIO 2016

allegato 1
 09/02/2017 10:03:39
 LUCIA DE BONIS
 31/12/2022
PROGRAMMA ANNUALE E.F.2017

allegato 1
 27/06/2016 12:18:13
 LUCIA DE BONIS
 31/12/2021
CONTO CONSUNTIVO E.F. 2015

allegato 1
DELIBERA DI APPROVAZIONE
 12/02/2016 10:42:49
 LUCIA DE BONIS
 31/12/2021
PROGRAMMA ANNUALE ESERCIZIO FINANZIARIO 2016

PROGRAMMA ANNUALE E RELATIVI ALLEGATI
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


<<  aprile 2021  >>
lunmarmergiovensabdom
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
Piano triennale PNSD
Piano Annuale Inclusione
Regolamenti
Regolamento di disciplina
Vademecum 2020/2021
Curriculum di Istituto 2020/21
Offerta formativa – Quadro orario 2020/2021
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2020/21
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
Privacy         Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano