sito web LICEO CLASSICO STATALE  'Quinto Orazio Flacco' di Potenza - via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
          
 
  in connessione: 17
  totale visitatori: 8637820
domenica  
11 aprile 2021  
 
Home
 
 


La storia
Il Consiglio d'Istituto
Il Dirigente Scolastico
I docenti
Il personale ATA
Giornale d'istituto
Contatti e recapiti
Elenco Siti Tematici
 
 


EDUSCOPIO
OCSE-INVALSI
 
 


Orientamento

icona

Orientamento in entrata A.S. 2021-22
Orientamento in uscita
 
 


Albo d'oro
A.S. 2020/2021
A.S. 2019/2020
A.S. 2018/2019
A.S. 2017/2018
A.S. 2016/2017
A.S. 2015/2016
A.S. 2014/2015
 
 


Potenziamento di inglese
Laboratorio linguistico
Stage all'estero
 
 


Percorso biomedico
Il progetto
Avvisi
 
 


icona

I libri di testo
Dotazioni per la didattica
 
 


Area dirigente
 
 

Area docenti
 
 

Area ATA
 
 

Area studenti
 
 

Area genitori
 
 

Amministrazione trasparente

Titolari di incarichi dirigenziali (dirigenti non generali)



Dati non inerenti all’attività istituzionale della scuola.
PagoPA
Istruzioni per genitori
 
 


icona

Documenti della scuola
Documenti ministeriali e del CTS
 
 


<<  aprile 2021  >>
lunmarmergiovensabdom
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 
 


Albo online
Avvisi e circolari
Albo Sindacale
Codice disciplinare
 
 


Amministrazione Trasparente
Piano Prevenzione Corruzione
Storico fino al 28/02/2019
 
 


PTOF 2019/2022
Naviga il PTOF
Piano triennale PNSD
Piano Annuale Inclusione
Regolamenti
Regolamento di disciplina
Vademecum 2020/2021
Curriculum di Istituto 2020/21
Offerta formativa – Quadro orario 2020/2021
 
 


Naviga il RAV
Naviga la rendicontazione sociale
 
 


Bacheca
Graduatorie d'istituto
Calendario scolastico 2020/21
Il PNSD del Flacco
Sito web PCTO (ex Alternanza) Flacco
 
 


Biblioteca e Archivio
Visita la nostra biblioteca
Consulta il catalogo
 
 


                    






LICEO CLASSICO STATALE 'Quinto Orazio Flacco' di Potenza

via Vaccaro n. 36/b - 85100 Potenza - www.liceoclassicostatalepz.edu.it
tel. 0971.410072    fax 0971.26514
C.F.: 80008760763    codice meccanografico: PZPC040004
codice Univoco per fatturazione: UFMQX4
pzpc040004@istruzione.it   pzpc040004@pec.istruzione.it
Privacy         Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Home |Area DS | Area studenti |Area genitori |Area docenti |Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2020 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano